Maof

Sunday
May 28th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Продажи продуктов шоколадной фабрики Шахар оле продолжают расти после статьи в левацкой газете "Гаарец", призывавшей к бойкоту

"Эта компания ежегодно жертвует десятки тысяч шекелей поселенцам из своих доходов", - писал Рогель Альпер. - "Противящийся оккупации не будет покупать продукцию этой фирмы, понимая, что этим он помогает поселениям и подчиняется разрушительной и антиморальной идеологии Вайдберга (Моше Вайдберг - ген.директор Шахар оле)".

После той статьи Вайдберг дал интервью 7-му каналу и рассказал, что многие рассказали о той статье в Фейсбуке (саму газету "Гаарец" читают немногие) и заявили, что решили покупать именно шоколад Шахар оле. Продажи растут, но лишь через несколько месяцев можно будет сказать насколько они выросли вследствие той статьи. "Мы поражены размахом поддержки, которую мы получаем вследствие того призыва к бойкоту.

По словам Рами Леви, владельца торговой сети "Рами Леви шивук а-шикма", "покупатели ищут в магазинах продукты Шахар оле и говорят, что хотят покупать именно их. Когда призывают бойкотировать продукцию какой-то фирмы из-за поддержки поселенчества, это приводит к тому, что люди покупают больше продуктов этой фирмы".