Maof

Sunday
May 28th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
«Вашингтон пост» пишет, что Россия помогла Трампу победить.

Каким образом? Ее хакеры, якобы, залезли в переписку Джона Подесты, руководителя предвыборного штаба Хиллари Клинтон, и передали информацию владельцу сайта Викилист, который ее публиковал.

Израильская государственная радиостанция, попавшая под контроль ультралевых, полдня каждую сводку новостей начинала с этого скандального сообщения, сочтя ее важнее всего остального.

Если вдуматься, на что жалуется «Вашингтон пост»? Не на то, что хакеры влезли в компьютерную сеть Центризбиркома и там подделывали результаты выборов. На то, что, благодаря каким-то хакерам, Викиликс стала известна правда о Демпартии. Правда о том самом Джоне Подесте, который свято верит, что американские власти тайно содержат на секретном объекте трупы инопланетян с корабля, сбитого ВВС США в конце 1940-х.

Если эти хакеры способствовали своей правдой неизбранию Хилари Клинтон (которая, конечно же, назначила бы полусвихнутого Подесту одним из ключевых министров), то нужно их только поблагодарить.

И кто жалуется на правду? Газета, которая вела незаконнейшую агитацию за Клинтон (под видом объективной информации), публиковала ложь о неугодном кандидате.

Время вспомнить давний принцип в борьбе с левыми всех цветов и оттенков: Прекратите распространять ложь, мы не станем говорить о вас правду.

Есть еще много неудобной для левых правды. Например, сотрудница телеканала заблаговременно передавала Клинтон вопросы, которые ей зададут на поединке с Трампом – это посерьезнее раздутого «Уотергейта». И возмутительная правда о том, как аппарат Демпартии вопреки всем уставам и правилам в ходе праймериз действовал в пользу Клинтон во вред другому кандидату от демпартии Сандерсу. За одно это следовало забраковать ее кандидатуру.

И есть еще такая правда, что когда Хилари Клинтон была госсекретарем, Катар перечислил миллион долларов в фонд ее мужа. За такие дела сажают в тюрьму на многие годы, а не в кабинет в Белом доме.

И никакие хакеры мне эту правду не сообщали по секрету – она была опубликована, но где-то на задворках главных СМИ, захваченных наглыми, совершенно свихнутыми левыми.

https://www.facebook.com/yuri.moor?fref=ts