Maof

Thursday
Jul 27th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Сразу оговорюсь: зловещая роль Обамы и его челяди в принятии резолюции Совета Безопасности ООН № 2334 выходит за рамки рассматриваемой здесь проблемы.

После невероятной, можно сказать, сказочной победы Трампа Америка понемногу приучается к чудесам. Трамп говорит со страной, минуя продажных журналистов, напрямую, из твиттера. Вот и последнее чудо - оттуда: "рублем" (в смысле - долларом) наказать ООН за подлейшую анти-израильскую резолюцию. Еще недавно никто не мог поверить, что настанет такой день, когда Америка выпишет ООН последний чек, а сегодня это всерьез обсуждается в Конгрессе. Да что там чек, когда хоть и робко, но уже звучат голоса в пользу не только частичного лишения ООН финансирования, но и за полный выход Америки из этой зловещей организации.

Вдохновляющий пример показал Израиль, который в качестве "нашего ответа Чемберлену" в ближайшее же время прекращает финансирование пяти институтов ООН.

На самом-то деле, зловонную Контору, то есть, нью-йоркскую штаб-квартиру ООН на Ист-Ривер, со всеми ее дочерними институтами, комитетами и агентствами, надо было прикрыть давно, да Трампа на них не было. Десятилетиями ООН равнодушно взирала на массовые убийства миллионов людей по всему земному шару. Она позорно пасовала перед странами, где грубейшим образом нарушаются права человека. Она не противостояла преступным режимам, рвущимся к овладению оружием массового уничтожения. Она игнорировала, если не потакала, людоедским интересам диктаторских режимов, полицейских государств, антизападных, антидемократических и арабо-исламских теократий. Собственно, со временем, эти страны, режимы и теократии и стали доминирующей составляющей ООН.

В Комитете ООН по Правам Человека в этом году заправляют Куба, Китай, Саудовская Аравия и Венесуэла. No comment - как говорят в таких случаях. В Комитете по Правам Женщин - Китай, Пакистан и Иран. В Китае женщин понуждают к абортам, в Пакистане - родственники убивают их, если они сами посмеют найти себе мужа, в Иране - они не имеют права покидать дом без сопровождения мужа или родственников. Эти страны напоминают группу людей, выстроенных перед полицейскими для опознания преступника, или на справочник "Кто есть кто в мире маниакальных убийц". Знаете сказочку про лису, стерегущую кур в курятнике. В данном случае - в оон-новском курятнике.

ООН была призвана осуществить грезы лучших представителей человечества, издавна мечтавших о гармоничном сосуществовании народов. В трактате с "говорящим" названием "К вечному миру" Иммануил Кант, рассуждая об установлении мира между народами, принимает в рассмотрение лишь те из них, которые стоят на одной и той же ступени цивилизации. Если бы этот же принцип действовал при приеме в ООН , она бы выглядела вполне приличной организацией. Вместо этого, она стала местом, куда заскакивают на денек -другой диктаторы со всего мира, чтобы произнести речь в защиту Прав Человека. Нет ничего смешнее и ничего печальней этой политической клоунады.

Каких же решений можно ожидать от организации, в которой права сверх цивилизованного Израиля уравнены с правами многочисленных "зимбабве"? Одержимый манией самоистребления Запад давно уже не в состоянии противостоять их людоедским решениям и резолюциям. Нужно иметь двухзначное IQ либо принадлежать либеральной тусовке, либо то и другое вместе, чтобы по сей день верить в благостные намерения ООН выступать против произвола и беззакония в пользу закона и справедливости. Замок на дверях ООН надо было вешать задолго до резолюции № 2334. Его надо было вешать еще в те далекие времена, когда она последовательно игнорировала самые грандиозные преступления против человечества второй половины двадцатого столетия:

- Геноцид камбоджийцев, осуществленный кликой Красных Кхмеров, уничтожившей около 2 миллионов человек.
- Геноцид собственного населения правительством Северной Кореи, выморившего голодом около 2 миллионов своих граждан.
- Использование Садамом Хусейном отравляющих газов для убийства курдов и "болотных арабов".
- Геноцид свыше 2-х миллионов чернокожих христиан и анимистов (язычников, верящих в то, что все существа и объекты наделены душой) в Южном Судане, осуществлявшийся мусульманами в течение 18 лет. Более 1-го миллиона суданцев были изгнаны из своих домов под угрозой убийства.
- Убийство 800 тысяч тутси и хуту в Руанде.

Нескончаемая террористическая война арабов против Израиля, плавно перекочевавшая из 20-го в 21-ое столетие, должна бы была возглавить этот позорный список. Но Израиль и арабы - это случай особый, тут речь скорее идет не об игнорировании зла, а о всемерном его поощрении. Контора, ответственная за глобальный мир и безопасность планеты, не сделала ничего, чтобы остановить ИГИЛ - чуму и исчадье ада 21-го века. Вместе с тем, она с маниакальной настойчивостью тратит средства, время и усилия, чтобы бороться со строительством за "зеленой чертой", как с главным препятствием пресловутому "миру на Ближнем Востоке". Сказать проще, безумная Контора с помощью своих бесконечных резолюций воюет против того, чтобы иудеи строили себе жилье в Иудее.

Ну, а теперь от красивых, но общих слов перейдем к цифрам и фактам. В Организацию Объединенных Наций входит сегодня около двухсот членов. При этом непропорционально огромные "членские взносы" в 22% от общего бюджета ООН платит Америка. Давайте вглядимся, а что она за свои кровные 3 миллиарда в год имеет взамен? А вот что: гигантскую коррумпированную бюрократическую структуру, чьи недееспособные и враждебные подразделения объединяются с единственной целью дискредитации Израиля и Америки.

Фактически, есть только две вещи, которые ООН делает по настоящему последовательно и эффективно: бросает деньги на ветер и безостановочно шельмует Израиль. Иногда Контора исхитряется совместить оба эти умения в одном проекте. Вот, один из них, образца 2016-го года.

В Контору поступают жалобы на необычайно высокий показатель мужского насилия в Палестинской Автономии. Контора засылает туда своего представителя с целью узнать причины столь неджентльменского поведения палестинских мужчин по отношению к своим "прекрасным половинам". В результате "социальных исследований", проведенных "засланцем", появляется некий отчет, распространяемый под эгидой Конторы по всему свету. Суть этого кафкианского документа в том, что палестинцы дубасят своих баб исключительно в силу высокой плотности населения в Газе и на Западном Берегу. Скученность, недостаток личного пространства приводит, как сказано в отчете, который я не поленилась прочесть в оригинале, к "психологическому напряжению и истощению нервной системы", а это, в свою очередь, заставляет палестинцев "расслабляться" на женах и сестрах. А кто виноват в высокой скученности палестинцев в лагерях беженцев в Газе и на Западном Берегу? Правильно. Живущие по соседству Еврейские Поселенцы. Правда в Газе их уже 11 лет нет как нет. Нет-то их нет, но, как говорится, "осадочек остался".

Итак, бедный палестинский Мохамед колотит своих жен из-за Еврейских Поселенцев, но претензии к этим отвратительным злодеям на этом не кончаются.

Вообще, крошечный Израиль - это оон-овский "козел отпущения", он же "мальчик для битья" на все случаи жизни.

С трибуны ООН лидеры Палестинской Автономии обвиняли еле различимый на карте мира Израиль в глобальном потеплении и, как следствие, в нарушении их "права на здоровье".

В параноидальных фантазиях не отстала от своих главных подопечных и верховный комиссар ООН по правам человека. Она упрекнула США и Израиль в том, что они разработали систему ПРО "Железный купол" для защиты от палестинских ракет, а у палестинцев подобной системы нет. Надо же, как интересно трактуется понятие "права человека" в двадцать первом веке: Контора изо всех сил защищает права арабов убивать, отказывая евреям в праве защищаться. Кто знает, может быть у них так в уставе ООН и прописано.

Да, что говорить о рядовых членах и руководстве среднего звена, когда пример им подает "сам". 26 января 2016 года, совпавшего с кануном Международного Дня Жертв Холокоста, генеральный секретарь Организации Антисемитских Наций (в миру ООН) Пан Ги Мун в разгар "ножевого террора" на весь мир выказал прямое оправдание антиеврейского террора с одновременным предъявлением претензий к его жертвам. Он сказал, что волна террористических атак в Израиле вызвана «50-летней оккупацией», и что "человеческой природе свойственно реагировать на оккупацию, которая временами становится инкубатором для ненависти и экстремизма". Так что, каждый будущий убийца израильских евреев получил из теплых рук ООН экзистенциальное обоснование тому, что его действия ничуть не противоречат человеческой природе. Правда, потенциальный убийца и раньше это знал. Так что, в данном случае, мнение палестинцев и ООН любовно совпали.

Недавно пришедший на смену Пан Ги Муну новоизбранный "начальник земного шара" ничем существенным от своего предшественника не отличается. Пора, пора вешать замок.

ООН пришла в этот мир в 1945 году с лучшими намерениями, которыми, однако, мостят дорогу сами знаете куда,...что ни удивительно, если вспомнить, что Устав ее был учрежден в городе Сан-Франциско. "А из Сан-Франциско может ли быть что доброе?"

Работников ООН неоднократно ловили на контрабанде наркотиков . В прошлом году обвинения оон-овских "миротворцев" в сексуальных преступлениях, включая педофилию, возросли на 25%. Почтовая система ООН (UN Мail) успешно используется для распространения детской порнографии. Этой весной оон-овская администрация признала, что "голубые береты" (другое название все тех же "миротворцев") трех стран приняли участие в изнасиловали ста девочек в одной из Африканских стран. В этом же году ООН впервые за шесть лет признала, что волонтёры организации, прибывшие в 2010-м из Непала на разрушенное землетрясением Гаити, несут прямую ответственность за вспышку холеры в этой стране, от которой умерло около 30 000 гаитян. В школах под эгидой ООН (UNRWA schools) школьников успешно и планомерно превращают в будущих бойцов ИГИЛа. В этом месяце ООН торжественно отметило новый праздник "Международный День борьбы с коррупцией". И все бы хорошо, да только совсем недавно Президент Генеральной Ассамблеи ООН был арестован за мздоимство в особо крупных размерах.

Вышеперечисленное дает довольно колоритную, хотя и не полную картину того, что получает Америка в обмен на свои 3 миллиарда.

Вернемся к позорной анти-израильской резолюции № 2334. Она, похоже, сыграла роль триггера, заставившего нас (разумеется, еще и ввиду Трампа в Белом Доме) наконец назвать вещи своими именами.

Пора признать, что ООН сама уже стала угрозой миру и стабильности во всем мире. Ее преступное досье говорит само за себя. Пришло время перестать делать вид, что ООН - это что-то другое, кроме как безнадежно продажная, неизменно вредящая правому делу, всегда потворствующая злу, антидемократическая, антиизраильская, и полностью обанкротившаяся организация.

Мир не должен больше отводить ей роль третейского судьи в решении мировых проблем. Для лечения болезней мира пора уже создать другую, альтернативную структуру, и на этот раз пусть это будет союз демократий, членом которого можно будет стать только по индивидуальному приглашению.