Maof

Tuesday
Mar 28th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мы находимся в положении евреев, которые из-за какого-то сумашествия решили во что бы то ни стало заключить мир с нацистами. Чтобы действовать в таком безумном направлении, нужно в первую очередь убедить самих себя в логичности такого подхода. Поэтому первым делом необходимо в упор не видеть, с кем мы имеем дело.
Именно поэтому “неизвестным” является тот факт, что основой арабской идеологии стали “Протоколы сионских мудрецов”, издаваемые в арабском мире миллионными тиражами. На них основано воспитание в школах, официальная пропаганда, включая ту, что ведется в государственных СМИ Египта даже через четверть века полного “мира” с ним. Стоит ли удивляться тому, что Египет уверенно вышел на первое место в мире по доле гонки вооружений в валовом национальном продукте, оставив живущий под угрозой уничтожения Израиль далеко позади. Против кого он вооружается - это такая же страшная тайна, как и сам факт этого лихорадочного вооружения, превращения египетской армии в самую серьезную угрозу региона.
Представьте себе, какой вой стоял бы в нашей помойной прессе, как ловили бы власти злодеев, если бы евреи разрушили мечеть или надгробие какого-нибудь арабского погромщика вроде Азадин-эль-касама, именем которого величаются ныне банды Хамаса. Но когда арабские громилы рушат синагоги и надгробия на могилах Иосефа или Йошуа бин-Нуна, добираясь и до гробницы праматери Рахель, это попросту покрыто мраком неизвестности. Какое нам дело до наших праотцев, пророков и праведников? Они ведь не арабы, за которых только и надо бороться! Ведь сохранение любого принадлежащего врагу дерева, из-за которого тот атакует евреев, несравненно важнее их никому не нужной жизни…
А уж о святынях евреев и говорить нечего. Те, кто их разрушает, доказывает тем самым свою важность и преданность делу мира и прогресса. Ни о какой симметрии тут не может быть и речи. Враг - это и есть Человек с большой буквы со всеми мыслимыми и немыслимыми правами, а еврей - так, пустое место. Вот для укоренения какой линии создавалось государство евреев!
А если что-то из арабских зверств скрыть невозможно, вроде взорванных автобусов, есть у нас товарищ Перес, который объяснит народу и миру причину этих неувязок. Во всем виновата “оккупация”, т.е. жизнь евреев на еврейской земле. Вот когда мы жили на чужой земле, все было просто замечательно. И зачем мы только оставили чужбину? А до 1967 года не было террора? Однако арабский террор свирепствует почему-то и в Египте, и в Алжире, и в Аравии, и в Йемене. Интересно, кто оккупирует эти страны? И почему мегатеррор стал уделом и других континентов, таких как Европа и Америка? Вопреки проарабской пропаганде товарища Переса, арабский террор свирепствует в любом месте, где имеется арабское присутствие. Следовательно, избавиться от этого террора можно только одним способом, который никак не входит в планы агитатора, основывающего свои адвокатские услуги врагу на грубейших фальсификациях.
Решать проблемы ненасытного арабского аппетита, их ментально-религиозно-культурной склонности к террору надо почему-то исключительно за счет евреев, как будто у нас в 500 раз больше земли, чем у них, а не наоборот. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, что руки чешутся взорвать автобус или небоскреб. И разве не еврейская идея бегства из Газы породила нынешнюю волну свирепого террора? Но иди, объясни это пересам, пропитанным патологической враждой ко всему еврейскому! Враг всегда прав - такова их незыблемая и непоколебимая аксиома.
Американцы же в свое время покончили с японской склонностью взрываться не уступками своей колоссальной территории, а насыщением этой склонности оптовым образом.
Я не удивлюсь, если нормальные народы однажды насытят такую же склонность арабов аналогичным способом, и тогда все наши пересы и бейлины раз и навсегда окажутся безработными.

Еженедельные новости


Прекрасный Израиль