Maof

Friday
Mar 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Не может быть большего лицемерия и более преступного акта, чем наградить палестинских арабов ешё одним государством за то, что они ввергли человечество в пучину террора. «Еврейский мир»

Страшная трагедия в североосетинском городе Беслане, завершившаяся гибелью более 340 человек, обязана переполнить чашу терпения всех людей доброй воли. Необходимо понять раз и навсегда: уступки бандитам и террору приводят лишь к новому ещё более страшному террору. Убийцы, стреляющие в детские спины, не имеют права ходить по земле. Эту террористическую нечисть надо выжигать калённым железом.
Но ведь Москва не шла ни на какие уступки может возразить внимательный читатель, и, несмотря на это, более чем за неделю в России были взорваны два самолёта, автомобиль перед входом на станцию метрополитена в Москве и прозведён захват более тысячи заложников в школе, закончившийся кровавой бойней.
Так-то оно так, но только, если рассматривать происходящее в России вырванным из контекста мировой истории. Если же приглядеться повнимательней к расцвету международного терроризма за последние 10 лет, то станет очевидным, что главная вина за происходящее должна быть возложена на мировое сообщество, которое закрыв глаза, на террор направленный против Израиля, оказалось жертвой своей собственной нечистоплотной политики,  после того как волны ненависти выплеснулись за пределы Ближнего Востока.
Конечно, террор не ограничивал себя географическими рамками и раньше. Но убийство еврейских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене или взрывы израильского посольства и еврейского центра в Буэнос Айресе подпадали под категорию атак против евреев, а посему не воспринимались мировым сообществом всерьёз.
Прогрессивное человечество наивно считало, что ему ничего не грозит, не особо оплакивая евреев, убиваемых на этот раз на их собственной земле. Пример Гитлера, начавшего свой кровавый террор против человечества с евреев, был неимоверным образом забыт. Может быть поэтому архитеррорист Арафат оказался возведённым в ранг уважаемого политика, которого с почестями принимали в президентских дворцах на всех континентах, затирая после его ухода накапавшую с его рук еврейскую кровь.
Фактически все крупные теракты, совершённые в мире за последние годы, были проведены по образцам хорошо отработанным палестинскими арабами. Они были отшлифованы арафатовскими убийцами на евреях и, пройдя успешное испытание, взяты на вооружение террористами всех мастей и оттенков.
К примеру, одновременный угон самолётов, наподобие совершённого 11 сентября в Америке был прямой калькой с операции проведённой ещё в 1970 году Популярным Фронтом за Освобождение Палестины, когда были одновременно угнаны и взорваны 3 самолёта (попытка захвата четвёртого провалилась). Да и  захват террористами заложников в школе в Беслане тоже скопирован с захвата еврейских детей в школе в Маалоте.
После ухода с исторической сцены нацизма и сталинизма казалось, что вакханалия убийств ни в чём невиновных людей повториться не может. Человечество-де выучило свои уроки. Точно также как казалось совершенно немыслимым, что после страшной Катастрофы, унесшей жизни 6 000 000 евреев,  начнётся подготовка к новому геноциду против народа Израиля.
И тем не менее сегодня мы являемся свидетелями этих обоих казалось бы невозможных явлений. История повторяется поразительным образом. И наверное шутником был тот, кто сказал, что она повторяется дважды: вначале, как трагедия, а потом как фарс. Нет, она всегда повторяется, как трагедия. А те, у кого есть сомнения пусть спросят у родных тысяч и тысяч израильских евреев, ставших жертвами непризнаваемой террористической войны, ведущейся против них исламо-фашизмом, или у родных трёх тысяч американцев, погибших от проявления исламо-фашистской ненависти 11 сентября 2001 года, или сегодня у отцов и матерей сотен росийских детей извлекаемых из-под развалин школы в Бесламе.
Пар в котле террора поднимался медленно.  Прогрессвное человечество смотрело сквозь пальцы на бандитскую политику арабских стран, которые руками арафатовских убийц терроризировали крошечное еврейское государство. Была изобретена удобная отмазка. «Палестинцы» мол борются за свою независимость, а это дело святое. И если в результате этой «освободительной борьбы» пострадают евреи, что ж, ничего не поделаешь.
Почему-то никто не задавал вопрос этому человечеству, где оно было со своими теориями, когда не просто за независимость, а за саму свою жизнь боролись евреи? Никто не спросил почему оно британскими руками повесило замок на исконно-еврейские земли Палестины, лишив народ Израиля единственной возможности к спасению в тот момент, когда Гитлер забивал евреями печи Освенцима. Никто не поинтересовался почему это прогрессивное человечество не только не заставило Британию открыть дорогу евреям к жизни, но и дало ясно понять Гитлеру, что ради их спасения палец о палец не ударит.
Через два дня после того, как американский президент Франклин Рузвельт объявил о созыве эвианской конференции, собираемой якобы для того, чтобы решить, как поступать с еврейскии беженцами из Европы, Гитлер писал: «Я могу только надеятсья, что остальное человечество, имеющее такие глубокие симпатии к этим преступникам [евреям]  в конце концов расщедрится  и превратит свои симпатии в практическую помощь. Мы со своей стороны готовы предоставить этих преступников в распоряжение этих стран, вплоть до того, что отправить их к ним на роскошых кораблях».
Однако «остальное человечество» отмахнулось от возможности спасти евреев. Если бы каждая из присутствовавших на конференции стран согласилась взять к себе лишь 17 000 человек, то все до единого (!) германские евреи были бы спасены. Вместо этого, страны мира коллективно обрекли евреев на уничтожение.
Германский министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп через пять месяцев псле эвианской конференции отправил Гитлеру меморандум, где описал свой разговор с французским министром иностранных дел Жоржем Боннэ: «Боннэ сказал, что во-первых, они больше не хотят получать ервеев из Германии, и спросил не можем ли мы предпринять какие-либо меры, чтобы удерживать их от проникновения во Францию, а во-вторых, Франция должна сама куда-то отправить 10 000 евреев...  Я оветил Боннэ, что мы все хотим избавиться от наших евреев, но трудность состоит в том, что никакие страны не хотят их принимать».
Что же мешало странам, «не хотевшим принимать евреев», помочь несчастным обрести свой национальный очаг в Палестине, особенно с учётом того, что Лига Наций дала на это добро?  Врядли человечество когда-либо правдиво ответит на это вопрос, как и не разъяснит почему позволило арабам отобрать у евреев их идентификацию с Палестиной и стало называть «палестинцами» арабов, а не евреев. А также оставит без ответа вопрос почему бандитизм и убийства мирных евреейских граждан были возведены в категорию «национально-освободительной борьбы».
Простая статистика разбивает в пух и прах утверждения о том, что палестинские арабы «борются против оккупации». По сути они просто бандитскими методами уничтожают евреев, а так называемая «оккупация» лишь удобный повод для разговора. К этому выводу заставляют придти не только цифры, относящиеся к убитым в последней по времени террористической войне, когда раз за разом на воздух взлетают взрывающиеся автобусы с еврейскими стариками и детьми, но и цифры, времён самого начала этой так называемой «освободительной борьбы».
Так из 560 инцидентов инициированных арафатовскими бандами  с ливанской стороны границы с 1969 по 1970 год, лишь 2 (!) были направлены против израильской армии, а в 558 случаях объектами нападения были исключительно гражданскйие лица. Или другой пример, из осуществлённых ООП 353 террористических атак, окончившихся жертвами со стороны Израиля в период с июня 1967 года (то есть с «начала оккупации») и по октябрь 1985 года, только в  25 случаях среди жертв были солдаты или сотрудники служб безопасности и НИ ОДНА ИЗ АТАК ЗА ЭТИ 18 ЛЕТ не была направлена против военных объектов.
Это был чистейшей воды бандитизм. Евреев убивали просто так, за здорово живёшь, а человечество смотрело и молчало. И не просто молчало, а поощряло этот террор под песенку о «национально-освободительной борьбе».
Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь.  Постепенно к юдофобской составляющей террора прибавилась исламская составляющая с её воспеванием культа смерти. И сотканный таким образом исламо-фашизм стал демонстрировать свою силу не только на евреях. Причём ввёл в бой новое, до того мало употреблявшееся оружие – живые бомбы.
Террористы-самоубийцы не возникли из вакуума. Патент на бандитов, взрывающихся вместе с женщинами, стариками и детьми, тоже принадлежит палестинским арабам, искавшим более действенные методы в войне с израильскими евреями. После успешного испытания людей-бомб в автобусах, маршрутных такси, кафе, пиццериях и ресторанах Израиля, идеологические собратья этих бандитов-самоубийц устремились в самолёты и поезда других государств мира.
Прояви Израиль настоящий характер, нанеси сокрушительный удар по бандитам после того, как на воздух взлетел первый израильский автобус, глядишь и не были бы уничтожены нью-йоркские башни-близнецы,  остался бы в целости мадридский поезд, а Россия не знала бы трагедии на представлении «Норд-Оста», да и школа в Беслане не была бы залита кровью детей, для которых их самый первый урок стал последним.
Наступив небрежно в очередной раз на грабли юдофобства, человечество неожиданно само получило сокрушающий удар. Препятствуя расправе Израиля с арафатовскими бандитами, оно выпустило из бутылки джина исламо-фашистского терроризма и теперь беспомощно оглядывается по сторонам, не зная откуда свалится беда. Более того. Политически корректные лидеры государств мира боятся признаться даже самим себе, что войну им объявил не террор, а исламский фашизм. А террор -  всего лишь метод ведения этой войны.
Сегодня считается политически некорректным называть вещи своими именами. Президент Буш, например, уверяет, что ислам это «мирная религия». Оно может и так, только тогда надо бы разъяснить почему эта мирная религия создавала свои империи исключительно мечом. Почему сегодня практически все террористические акты в мире осуществляются людьми, исповедующими ислам? Почему эти убийцы умирают с именем Аллаха на губах, стопроцентно уверенные, что совершают угодное ему дело?
Самая большая ложь состоит в том, что террор победить нельзя. Можно, и ещё как можно, только надо очень захотеть это сделать. Но для этого вначале надо покончить с лево-либеральной политической корректностью и прекратить лгать самим себе. Это неоспоримый факт, что сегодня террор исходит из мусульманского мира и подпитывается исламом.  Сколько можно заметать этот факт под ковёр, если даже сами арабы уже это признают?
4 сентября генеральный мэнэджер, находящегося в Дубаи телевизионного канала  Ал-Арабия, Абдулрахман Ал Рашид опубликовал свою ежедневную колонку в газете Ашарк Ал Авсат под заголовком: «Трудная правда: Все террористы мира – мусульмане». Перечисляя совершённые за последнее время в мире террористические акции, Ал Рашид написал, что «исполнителями большинства актов самоубийств в автобусах, школах и жилых зданиях по всему миру за последние 10 лет были мусульмане». Он подчернул, что мусульмане будут не в состоянии смыть с себя грязное пятно, «пока не признают этот позорный факт» вместо того, чтобы придумывать ему оправдания.
Геройское признание Ал Рашида, достойное высочайшей похвалы, не сумеет изменить сложившуюся ситуацию. Словами ничего не сделать, так же, как и политически корректными играми на крови, одной из которых является идея-фикс о «палестинском государстве» в Иудее, Самарии и Газе, с которой носятся все, кому не лень.
Не может быть большего лицемерия и более преступного акта, чем наградить палестинских арабов ешё одним государством за то, что они ввергли человечество в пучину террора. С них вполне хватит одного – Иордании, которое в четыре раза больше единственного в мире еврейского государства.
Террористы всех стран должны наконец увидеть своими глазами, что за террор следует жесточайшая расплата. Террор необходимо выжигать калённым железом. И нет ничего более справедливого в этой войне с террором, чем немедленное уничтожение всех террористичесих организаций в Иудее, Самарии и Газе с одновременным изгнанием оттуда в арабские страны всех живуших там палестинских арабов.
Возможно среди них найдутся и невиновные люди. Что ж, тем хуже для них, раз они не предприняли ничего, чтобы помешать ненависти к неверным превратиться в чуму двадцать первого века. Да и виноватых среди них тоже больше, чем достаточно. Это легко доказать, просмотрев проводимые среди арабов опросы. Так один из последних по времени июньский опрос показал, что 58.6% арабов Иудеи, Самарии и Газы поддерживают «если будет возможность, проведение террористических актов самоубийц на территории самого Израиля». В то же время убийства евреев, живущих в Иудее, Самарии и Газе регулярно поддерживают более 90% опрашиваемых.
Конечно, осушение бандитского болота в Иудее, Самарии и Газе не решит всех проблем. Борьба с террором должна быть бескомпромиссной по всему миру. Но без этого первого ОБЯЗАТЕЛЬНОГО шага не обойтись. Ибо иначе весь мир станет большим городом Бесламом, а мы в нём, сидящими в школе заложниками. И оружием террористов будут уже не автоматы, из которых они стреляют в спины маленьких детей, а ракеты с ядерными боеголовками. И тогда, наконец, признавать, что всему виной оказался исламо-фашизм будет уже бесполезно.

4 сентября 2004 года.

Еженедельные новости


Прекрасный Израиль