Maof

Tuesday
Mar 28th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
"Всё в точке. Всё из точки!" Pав Зеев Мешков




Для меня точкой, из которой началась нынешняя катастрофа, стало холодное утро 25 марта 2003 года. article.php3?id=2394&type=s&sid=19
Сейчас, когда то же самое сделали с тысячами, понимаю - не зря меня трясло и ломало, как наркомана. Всё, что происходило потом, вышло из той точки. Цифры трагедии, всего лишь производное от той, первой.
Вдову и сирот народного героя (не фиктивного, как ПМ) выгнали из дома, и только 3000 человек из представителей этого народа возмутились содеянным. Если Вы посмотрите подписи http://rjews.net/hill-26/russian.html - это не только жители Азы. То, первое выселение, провели по схеме, которую применили и будут использовать вплоть до выселения всех нас из Израиля: оцепление из армии, а внутри – психопаты из ЯСАМа.
Тем утром, прочитав мой пост на форуме Иудея.Ру, Раиса Эпштейн решила, что этот Иван уже готов к самосожжению, и позвонила профессору Ротенбергу, с которым мы уже были знакомы. Так началась компания в защиту Ливнат Озери и её детей.
Но через два года на Кисуфим сожгла себя Лена Босинов, (дай Б-г ей выкарабкаться!). Реакцией на этот акт безнадеги стало полное молчание.
Объявить ее сумасшедшей они не могли, ведь она – автор МАОФ, и любой человек, прочитав статьи этой героической женщины, поймет, что она намного более нормальная, чем автор этой статьи.
Уважаемый читатель. Когда я пошел за ссылкой на МАОФ, там было сообщение о смерти Лены Босинов, светлая ей память. Похороны. Близкие мне люди. Попутчица, молоденькая девушка Тамар, знавшая Лену лично. Я не могу писать, не могу продолжать эту статью, хотя она есть в рукописи. Все. Есть только одно – память. Тамар сказала: "Надо помнить ее!" И я пообещал, что не дам забыть Лену. Нас ждут большие проблемы, еще много людей (не дай Б-г) сгорят, погибнут в терактах, но нельзя забывать Лену.
Когда-нибудь мы назовем место, где это произошло Махсом Лена, а сейчас…
Помню и не дам забыть.
28.08.2005.

Еженедельные новости


Прекрасный Израиль